株式会社セレモニー

セレモニーグループの求人

事業拡大・新規事業のためプロジェクトメンバー大幅増員!!
私たちはチャレンジする人を求めています。

調理スタッフ

調理スタッフ
募集要項
雇用形態契約社員
募集職種和食調理員
仕事内容■ホールでの接客
■売上管理
■社員・アルバイトの育成
■スタッフのシフト管理
■お得意先企業への営業回り
■食材・備品の管理
求める能力・知識・経験結婚式の和食の調理をはじめとして、地下一階に高級和食レストラン「次元」がオープンしました。その次元におけるレストランウェディングのお料理、ランチ、ディナーの調理を担当していただきます。モダンな室内で和食とフレンチの融合など、企画にもかかわっていただきます。「次元」の名をさいたま新都心のブランドにふさわしい料理を提供できる機会を生かしてください。
また当社は冠婚葬祭業を行っており、和食はケータリングの仕出し料理も取り扱っています。埼玉県に22ホールの葬祭ホールを擁し、そこで召し上がっていただく通夜振る舞い(お通夜で召し上がっていただくお料理の事です)や精進落とし(告別式で召し上がっていただく和風会席料理です)を調理します。
「次元」での高級和食、お通夜や告別式での仕出し料理とあなたの力を発揮できる場が多くあります。是非当社でお力をふるってください。
勤務地埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-25(最寄駅:埼京線 北与野駅)
埼玉県川越市脇田本町22-5(最寄駅:JR川越駅)
■ゲストハウス「Stella dell‘ angelo」/埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-25
■ステラ・デル・アンジェロ ウェディング・サロン/埼玉県さいたま市中央区上落合2-1-24 三殖ビル5F
■総合結婚式場「ラ・ボア・ラクテ」/川越市脇田本町22-5
交通ステラ・デル・アンジェロ ウェディングサロン
JR各線「さいたま新都心駅」より徒歩6分
JR埼京線「北与野駅」より徒歩1分
ラ・ボア・ラクテ
JR川越駅 徒歩4分
本川越駅 徒歩10分
給与月給20万5000円〜42万円(一律手当含む)+賞与(年2回)
※あなたの年齢・経験・スキルを考慮し、相談の上決定します。
勤務時間9:00〜24:00
9:00〜0:00(シフト制)
休日休暇■週休2日制(月6〜8日/シフト制)
■夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、創立記念休暇
※創立記念休暇は、10月1日前後に順番に取得します。
※年間休日87日
待遇・福利厚生■昇給あり
■賞与 年2回(7月・12月)
■交通費全額支給
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■保養所あり

応募・選考について 履歴書(写貼)を下記本社迄ご郵送下さい。

株式会社埼玉冠婚葬祭センター
 〒330-0061
  さいたま市浦和区常盤9-4-13
  採用係 宛

TEL 048-822-5047
※お問い合わせはメールにてお願いいたします。

株式会社埼玉冠婚葬祭センター
埼玉県さいたま市浦和区常盤9-4-13
〒330-0061 電話番号 048-822-5047(代表)
(JR京浜東北線北浦和 西口徒歩7分)